Духовку разогреем до 180 градусов. Изюм промоем горячей водой, дадим сгечь. Корейку и колбасу нарежем мелкими кубиками. Картофель очистим и нарежем чуть крупнее. Масло растопим и смажем огнеупорную форму. Треть корейки и изюма отложим. Остальную корейку, колбасу, изюм, картофель, муку, кукурузную крупу, соль и оставшееся масло смешаем с таким количеством молока, чтобы получилась густая каша. Выложим ее в форму и сверху посыплем заранее отложенными корейкой и изюмом. Запечем в духовке в течение примерно 50 минут. Подаем со сборным салатом или с зеленым салатом.
изюм султанка 100 г |
корейка копченая или грудинка 250 г |
колбаса твердокопченая одним куском 150 г |
картофель 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
мука 150 г |
крупа кукурузная мелкодробленая 300 г |
соль 1 ч. ложка |
молоко 0.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru