Соте – рецепт с множеством вариаций приготовления и сочетания ингредиентов. Чтобы приготовить кукурузное соте понадобятся кукуруза, перец, лук, сыр, бекон и мед.
Перец болгарский, зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт. |
Лук репчатый (чищеный и мелко рубленый) - 1 шт. |
Масло сливочное - 3 ст. л. |
Кукуруза - 4 стакана |
Горячая вода - 1/4 стакана |
Перец пименто, консервированный (очищенный от семян и мелко резаный) - 60 г |
Мед - 1 ст. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |
Сыр Чеддер (измельченный) - 1/2 стакана |
Бекон (жареный и раскрошенный) - 4 полоски |
Приготовление соте:
1. В большой сковороде на средне-слабом огне разогреть сливочное масло, высыпать на сковороду зеленый перец и репчатый лук. Высыпать в сковороду кукурузу, черный молотый перец, пименто, соль, перец, налить воду и мед.
2. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и готовить соте, не накрывая, около 8-10 минут.
Посыпать готовое соте сыром и беконом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru