Кукурузное соте

Соте – рецепт с множеством вариаций приготовления и сочетания ингредиентов. Чтобы приготовить кукурузное соте понадобятся кукуруза, перец, лук, сыр, бекон и мед.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский, зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Лук репчатый (чищеный и мелко рубленый) - 1 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Кукуруза - 4 стакана
Горячая вода - 1/4 стакана
Перец пименто, консервированный (очищенный от семян и мелко резаный) - 60 г
Мед - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Сыр Чеддер (измельченный) - 1/2 стакана
Бекон (жареный и раскрошенный) - 4 полоски

Приготовление соте:

1. В большой сковороде на средне-слабом огне разогреть сливочное масло, высыпать на сковороду зеленый перец и репчатый лук. Высыпать в сковороду кукурузу, черный молотый перец, пименто, соль, перец, налить воду и мед.

2. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и готовить соте, не накрывая, около 8-10 минут.

Посыпать готовое соте сыром и беконом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru