Крупу перебрать, помыть и всыпать в холодную воду, тщательно размешать и поставить на большой огонь. После того, как крупа закипит, уменьшить огонь и варить до готовности.
Готовую кукурузную горячую кашу смешать с протертым творогом, сырыми яйцами, хорошо перемешать, разделить на порции, обкатать в сухарях, придав им овальную приплюснутую форму, и жарить на сливочном масле с двух сторон.
Сиченики подать на стол со сметаной или фруктовым соусом.
крупа кукурузная 250 г |
вода 600 г |
сахар 16 г |
творог 150 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 35 г |
сухари молотые 40 г |
сметана 120 г |
или соус фруктовый 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru