Кукурузные сиченики с творогом

Кукурузные сиченики с творогом

Крупу перебрать, помыть и всыпать в холодную воду, тщательно размешать и поставить на большой огонь. После того, как крупа закипит, уменьшить огонь и варить до готовности.

Готовую кукурузную горячую кашу смешать с протертым творогом, сырыми яйцами, хорошо перемешать, разделить на порции, обкатать в сухарях, придав им овальную приплюснутую форму, и жарить на сливочном масле с двух сторон.

Сиченики подать на стол со сметаной или фруктовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа кукурузная 250 г
вода 600 г
сахар 16 г
творог 150 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 35 г
сухари молотые 40 г
сметана 120 г
или соус фруктовый 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru