Готовится суп куриным, на бульоне.
Филе - 1 половинка (120 ) |
Кукуруза - 650 г |
(слегка ) - 2 шт. |
соус - 2. л. |
рисовое - 1. л. |
кукурузный - 1. л. |
холодная - 60 |
Масло - 1 ч.. |
Масло - 1 ст.. |
Имбирь (измельченный терке) - 1. л. |
куриный - 1 |
Лук (рубленый) - 2-3. |
Соль - вкусу |
черный - по |
Как кукурузный :
1. Куриное измельчить фарш, , добавить соус, уксус,, воду, масло, , хорошо фарш, пищевой, поместить холодильник 15 минут. в примерно 400 кукурузы.
2. среднем разогреть или большую, налить масло, на имбирь, несколько, затем бульон, всю, довести до.
3. Примерно 6 ложек массы , хорошо. Выложить фарш вок, до, варить суп,, 2-3 минуты, готовности.
4. В суп ввести яйца, размешивая, кукурузный около 1, затем сковороду плиты.
кукурузный, посыпав луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru