Кулебяка из дрожжевой слойки

Кулебяка из дрожжевой слойки

100

Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 0,5 см и нарезать полоски шириной 7—8 см, уложить в длину на весь лист. По середине, вдоль полосок, уложить фарш, края полоски смазать яйцом и сверху фарша положить вторую полоску шириной 9—10 см, затем дать полную расстойку. Поверхность кулебяки смазать яйцом, проколоть в нескольких местах и выпекать при 200—220°. После выпечки разрезать кулебяку на куски.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 310 г
сахар 15 г
маргарин 10 г
дрожжи 15 г
соль 5 г
молоко или вода 0.14 л
фарш 530 г
маргарин для прослойки 100 г
маргарин на смазку листов 5 г
яйца на смазку изделий 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru