Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 0,5 см и нарезать полоски шириной 7—8 см, уложить в длину на весь лист. По середине, вдоль полосок, уложить фарш, края полоски смазать яйцом и сверху фарша положить вторую полоску шириной 9—10 см, затем дать полную расстойку. Поверхность кулебяки смазать яйцом, проколоть в нескольких местах и выпекать при 200—220°. После выпечки разрезать кулебяку на куски.
мука 310 г |
сахар 15 г |
маргарин 10 г |
дрожжи 15 г |
соль 5 г |
молоко или вода 0.14 л |
фарш 530 г |
маргарин для прослойки 100 г |
маргарин на смазку листов 5 г |
яйца на смазку изделий 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru