Муку высыпают на стол, делают ямку, в нее вливают яйца, воду, кладут соль, мешают тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто кладут в миску на час, за счет чего оно становится нежнее.
Для начинки чистят и мелко рубят лук и морковь, смешивают с рыбным фаршем, добавляют соль, перец, мешают. Тесто раскатывают в тонкий пласт, на него кладут фарш и защипывают края. Затем переносят на противень. Пекут в духовке до готовности, смазывая маслом.
Для теста: |
мука пшеничная 1 стакан |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
Для начинки: |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
фарш рыбный по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru