Кулебяка рыбная

Кулебяка рыбная

Муку высыпают на стол, делают ямку, в нее вливают яйца, воду, кладут соль, мешают тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто кладут в миску на час, за счет чего оно становится нежнее.

Для начинки чистят и мелко рубят лук и морковь, смешивают с рыбным фаршем, добавляют соль, перец, мешают. Тесто раскатывают в тонкий пласт, на него кладут фарш и защипывают края. Затем переносят на противень. Пекут в духовке до готовности, смазывая маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
фарш рыбный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru