Кулебяка с капустной начинкой

Кулебяка с капустной начинкой

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту белокочанную мелко посечь, залить небольшим количеством кипятка, довести до кипения, откинуть на дуршлаг и затем отжать. В подготовленную капусту добавить измельченные яйца и растопленное сливочное масло, все посолить и тщательно переметать. Используя приготовленную начинку, сформировать и испечь кулебяку таким же образом, как и кулебяку с мясной начинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
яйца 5 шт.
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
тесто дрожжевое 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru