Нарезанную капусту и до вместе мелко луком, тмином нарезанным шпиком, добавить нарезанные яйца. массу () выложить раскатанного полосу теста, защипать, кулебяку вниз противень, маслом, яйцом, в -трех проколы выхода и в духовой. Выпекать 30—40, подать.
капуста свежая 6-500 г |
луковицы 67-2 шт. |
шпик (, шпек) 24-40 г |
яйца 63-2 шт. |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Для теста: |
мука 14-1 кг |
молоко 50-1.75 стакана |
дрожжи 6-50 г |
масло 97-100 г |
желток яичный 41-4 шт. |
сахар 39-2 ст. ложки |
соль 19-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru