Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой

Нарезанную капусту и до вместе мелко луком, тмином нарезанным шпиком, добавить нарезанные яйца. массу () выложить раскатанного полосу теста, защипать, кулебяку вниз противень, маслом, яйцом, в -трех проколы выхода и в духовой. Выпекать 30—40, подать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 6-500 г
луковицы 67-2 шт.
шпик (, шпек) 24-40 г
яйца 63-2 шт.
тмин по вкусу
соль по вкусу
Для теста:
мука 14-1 кг
молоко 50-1.75 стакана
дрожжи 6-50 г
масло 97-100 г
желток яичный 41-4 шт.
сахар 39-2 ст. ложки
соль 19-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru