Кулебяка слоеная с различными фаршами

Кулебяка слоеная с различными фаршами

Из дрожжевого слоеного теста раскатывают пласт толщиной 5 — 8 мм и нарезают полосками шириной 7 — 8 см. Полоски укладывают на противень, смазанный маслом, и вдоль каждой в середину укладывают фарш. Края полоски смазывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают при 200 — 220°С. После выпечки разрезают кулебяку на порции. Полоску теста, готовую к выпечке, перед расстойкой можно нарезать на пирожки.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 600 г
фарш (любой) 500 г
яйца (для смазки) 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru