Кулебяка

Кулебяка

Приготовленное раскатывают толщиной 1 см шириной 16 — 18. Вдоль посередине фарш. теста, поворачивают вниз дают. Перед кулебяку меланжем прокалывают 2 — 3 местах. можно орнаментом теста, сверху, смазать. Выпекают жарочном. Подают в и виде, . Фарш кулебяки разный:, рисовый,, капустный т..

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 99-188 г
сахар 97-9 г
масло 74-20 г
дрожжи 63-8 г
яйца 18-1 шт.
соль 56-3 г
вода 77-40 г
или молоко 58-40 г
Фарш:
рис 83-200 г
яйца рубленое 72-1 шт.
масло 87-25 г
соль 80-5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru