Приготовленное раскатывают толщиной 1 см шириной 16 — 18. Вдоль посередине фарш. теста, поворачивают вниз дают. Перед кулебяку меланжем прокалывают 2 — 3 местах. можно орнаментом теста, сверху, смазать. Выпекают жарочном. Подают в и виде, . Фарш кулебяки разный:, рисовый,, капустный т..
Тесто: |
мука 99-188 г |
сахар 97-9 г |
масло 74-20 г |
дрожжи 63-8 г |
яйца 18-1 шт. |
соль 56-3 г |
вода 77-40 г |
или молоко 58-40 г |
Фарш: |
рис 83-200 г |
яйца рубленое 72-1 шт. |
масло 87-25 г |
соль 80-5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru