Кулик под соусом (1 порция)

Кулик под соусом (1 порция)

Кулик жарится на сильном огне, снимается не до конца прожаренным («с кровинкой»), разделывается. Мясо отделяется от костей и держится в тепле.

В небольшой кастрюле вываривается в вине мелко нарезанный лук. Затем туда добавляются остатки (кости) кулика, перец, соль. После этого кипятится еще 5 минут. Затем все откидывается на дуршлаг или сито.

Перед подачей к столу отложенное мясо кулика заливается приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

птица (кулик) 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
вино красное сладкое 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru