Сухие отварите, порубите обжарьте с нарезанным луком. перемешайте крутой кашей отварным и яйцом ( в массу).
растительное влейте кипяток, муку быстро тесто, разминая руками. тесто очень пласт ( подсыпая этом ), нарежьте него (5x5 см) положите каждый начинки.
смажьте, уложите него слоем и в на 15. Затем их глиняный, залейте грибным, посолите, лавровый, перец, и поставьте духовку. 15 минут пельмени тарелки залейте.
Для теста: |
мука 98-2 стакана |
вода 96-0.75 стакана |
масло 13-4 ст. ложки |
Для фарша: |
грибы сушеные 46-20 г |
каша 13-1 стакан |
или рис 2-1 стакан |
масло 36-4 ст. ложки |
луковицы 52-1 шт. |
яйца 80-1 шт. |
соль по вкусу |
Для отвара: |
бульон 23-0.5 л |
лавровый 73-3 шт. |
перец ёрный 81-5 горошин |
чеснок 87-3 зубчика |
сметана 91-1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru