Кундюмы (российские пельмени) с грибами

Кундюмы (российские пельмени) с грибами

Сухие отварите, порубите обжарьте с нарезанным луком. перемешайте крутой кашей отварным и яйцом ( в массу).

растительное влейте кипяток, муку быстро тесто, разминая руками. тесто очень пласт ( подсыпая этом ), нарежьте него (5x5 см) положите каждый начинки.

смажьте, уложите него слоем и в на 15. Затем их глиняный, залейте грибным, посолите, лавровый, перец, и поставьте духовку. 15 минут пельмени тарелки залейте.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 98-2 стакана
вода 96-0.75 стакана
масло 13-4 ст. ложки
Для фарша:
грибы сушеные 46-20 г
каша 13-1 стакан
или рис 2-1 стакан
масло 36-4 ст. ложки
луковицы 52-1 шт.
яйца 80-1 шт.
соль по вкусу
Для отвара:
бульон 23-0.5 л
лавровый 73-3 шт.
перец ёрный 81-5 горошин
чеснок 87-3 зубчика
сметана 91-1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru