Для фарша грибы очистить, промыть, отварить и мелко нарезать, затем обжарить на части масла вместе с мелко рубленным луком. Заправить перцем, солью, сметаной.
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, разделать его на небольшие кусочки, раскатать в тонкие квадраты 5x5 см. На каждый квадрат положить фарш и соединить углы в середине, придавая изделию квадратную форму.
Обжарить кундюмы на масле, затем залить смесью яйца с молоком и запечь в духовке.
грибы 400 г |
лук репчатый 2 головки |
сметана 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
для теста: |
мука 1.5 стакана |
вода 1.25 стакана |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru