Кундюмы, запеченные с омлетом

Кундюмы, запеченные с омлетом

6

Для фарша грибы очистить, промыть, отварить и мелко нарезать, затем обжарить на части масла вместе с мелко рубленным луком. Заправить перцем, солью, сметаной.

Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, разделать его на небольшие кусочки, раскатать в тонкие квадраты 5x5 см. На каждый квадрат положить фарш и соединить углы в середине, придавая изделию квадратную форму.

Обжарить кундюмы на масле, затем залить смесью яйца с молоком и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 400 г
лук репчатый 2 головки
сметана 0.5 стакана
яйца 1 шт.
молоко 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
для теста:
мука 1.5 стакана
вода 1.25 стакана
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru