Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить мед, лимонную цедру, гвоздику и кардамон. Все хорошо растереть в однородную массу, влить молоке и перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Поставить его в холодное место на 10—15 минут. Раскатать пласт толщиной 1 см. Выемкой вырезать небольшие лепешки, положить их на сухой лист. Выпекать 3—5 минут на слабом огне. Готовое изделие остудить, посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром
мука пшеничная 3 стакана |
масло сливочное 1 пачка |
пудра сахарная 1 стакан |
мёд 2-3 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
цедра лимона по вкусу |
кардамон по вкусу |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru