«Курган мясной»

«Курган мясной»

Очистите, отварите в воде. он готов, его мясорубку, добавьте горячего, масла чуть- соли. пока и приготовлением.

Говядину () промойте струей, нарежьте кусочками выложите сковороду. сначала собственном, потом жир, . Тушите в 1 часа, в горячей.

Пока тушится, отдельной спассеруйте и его тушеное. Приправьте душистым, лавровым и еще 20—30.

Смажьте растительным и слоем на картофельное. Сверху готовое мясо оставшийся. Обмажьте яйцом поставьте час духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 69-12 г
молоко 79-250 г
масло 48-170 г
соль по вкусу
Для начинки:
мясо 97-800 г
лук 18-4 головки
жир 23-80 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru