Очистите, отварите в воде. он готов, его мясорубку, добавьте горячего, масла чуть- соли. пока и приготовлением.
Говядину () промойте струей, нарежьте кусочками выложите сковороду. сначала собственном, потом жир, . Тушите в 1 часа, в горячей.
Пока тушится, отдельной спассеруйте и его тушеное. Приправьте душистым, лавровым и еще 20—30.
Смажьте растительным и слоем на картофельное. Сверху готовое мясо оставшийся. Обмажьте яйцом поставьте час духовку.
картофель 69-12 г |
молоко 79-250 г |
масло 48-170 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
мясо 97-800 г |
лук 18-4 головки |
жир 23-80 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru