Курица экзотическая

Курица экзотическая

Соль и сахар разводят в воде, кипятят и остужают рассол. Подготовленную тушку курицы нарезают порционными кусками, заливают рассолом и выдерживают в течение 48ч, переворачивая время от времени, чтобы мясо хорошо просолилось. Затем вынимают тушку из рассола и варят в небольшом количестве воды. Готовое мясо курицы отделяют от костей и снимают кожицу.

Майонез смешивают со сливками и ананасовым соком. На плоское блюдо выкладывают листья салата, сверху – куски курицы, все это заливают получившимся соусом и посыпают тертым ананасом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
ананас тертый 200 г
сок ананасовый 4 ст. ложки
сливки 2 ст. ложки
соль 4 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru