Курица, фаршированная блинами

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Для блинов:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Молоко - 1-1,5 стакана
Соль
Сало - для смазывания сковороды
Для начинки:
Грибы
Сыр
Яйца

1. Подготовить курицу: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

2. Блины для фарширования:

- 2 яйца

- 0,5 стакана муки

- 1 стакан молока

- соль.

Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).

Все выпекаем на сковородке, смазывая ее не маслом, а салом.

3. Начинка для блинов: грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.

4. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.

5. Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.

6. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.))

7. Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.

Наш птеродактиль готов!))

Это безумно вкусно!!

Фото рецепт

Курица, фаршированная блинчиками, перед отправкой в духовку.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru