Курица, фаршированная черносливом

Курица, фаршированная черносливом

Курицу снаружи и внутри натереть смесью перца и соли, нашпиговать дольками чеснока (5 зубчиков) и оставить на 30 минут. Чернослив размочить в воде, осторожно вынуть косточки и наполнить ягоды фаршем, приготовленным следующим образом: творог смешать с орехами, зеленью и 5-ю измельченными дольками чеснока. Тушку курицы набить фаршированным черносливом, зашить и выпекать в духовке 50-60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

курица тушка 1 шт.
чернослив 0.5 кг
творог 300 г
чеснок 10 зубчиков
орех грецкий молотый 100 г
зелень петрушки 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru