Курица, фаршированная с сыром

Курица, фаршированная с сыром

Обработать куриную тушку, осторожно и аккуратно снять с нее кожицу, отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубку. Посолить фарш, поперчить, смешать с предварительно сваренной рассыпчатой гречневой кашей и мелко нарезанным пассерованным репчатым луком. Выложить фарш на куриную кожу и высыпать на него мелко натертый твердый сыр. Поверх сыра положить еще слой фарша. Зашить кожу, придав изделию форму куриной тушки. Поставить фаршированную курицу в разогретую до 200 градусов духовку. Затем положить готовую курицу под пресс и оставить на 15—20 минут.

На гарнир подать салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1 кг
гречка 500 г
сыр твердый 500 г
лук 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
помидоры 2-3 шт.
огурцы 2-3 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru