Курочка. Буквально два в одном. Лишь добавить свежих овощей на тарелку и всё...
Курица - 1 шт. |
Лисички или шампиньоны - около 300 г |
Рис - 1 пакетик |
Соль, перец |
Приправа к бройлеру от Санта-Мария |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Курицу разрезать по спинке и удалить кости. Оставить только кости в крылышках и в половинке ножек. Зубочистками закрепить, оставив небольшое отверстие для начинки. Лисички или шампиньоны поджарить с луком и морковью. Смешать их с отваренным рисом, а можно и с кус-кусом. Вбить яйцо, но можно и без него. Нафаршировать курицу и закрепить шов до конца зубочистками. Ножки связать шпагатом. На уровне крылышек в грудке сделать ножом дырочки и всунуть туда крылышки, как в кармашки. Выпекать в рукаве или пекарской бумаге 1 час. Если курица большая - 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru