Курица фаршированная

5

Курочка. Буквально два в одном. Лишь добавить свежих овощей на тарелку и всё...

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Лисички или шампиньоны - около 300 г
Рис - 1 пакетик
Соль, перец
Приправа к бройлеру от Санта-Мария
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

Курицу разрезать по спинке и удалить кости. Оставить только кости в крылышках и в половинке ножек. Зубочистками закрепить, оставив небольшое отверстие для начинки. Лисички или шампиньоны поджарить с луком и морковью. Смешать их с отваренным рисом, а можно и с кус-кусом. Вбить яйцо, но можно и без него. Нафаршировать курицу и закрепить шов до конца зубочистками. Ножки связать шпагатом. На уровне крылышек в грудке сделать ножом дырочки и всунуть туда крылышки, как в кармашки. Выпекать в рукаве или пекарской бумаге 1 час. Если курица большая - 1 час 20 минут.

Фото рецепт

Курица прекрасно режется... и съедается.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru