Приготовить маринад: смешать майонез, уксус, соевый соус по вкусу, немного карри и паприки. Куриное мясо отделить от костей, положить в маринад и выдержать в течение 6 часов в прохладном месте. Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам. Грибы тщательно вымыть (можно не очищать), крупные разрезать вдоль пополам, мелкие оставить целыми. Помидоры и грибы обмазать маринадом. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с помидорами и шампиньонами. Жарить на гриле, поворачивая, до готовности курицы.
куриные окорочка 2 шт. |
майонез 200 г |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
помидоры некрупный 500 г |
шампиньоны 500 г |
соус соевый по вкусу |
порошок карри по вкусу |
паприка молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru