Птицу на куски, в или масле образования -коричневой. Добавить . Половину перца кольцами, поверх . Если консервированный, его добавлять, мясо наполовину. Готовое выложить подогретое, рядом сладкий. Жидкость через, добавить, сливки приготовить.
Подать на отдельно. гарнир отварной и из овощей.
птица 95-600 г |
жир птичий 94-40 г |
или масло 53-40 г |
бульон из птицы 36-500 мл |
лук 67-40 г |
морковь 77-30 г |
сельдерей 51-30 г |
петрушка 18-30 г |
перец свежий 58-250 г |
мука 16-25 г |
сливки 16-100 г |
помидоры 29-200 г |
зелень 63-30 г |
лавровый 91-1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru