Курица или индейка, тушенная с паприкой

Курица или индейка, тушенная с паприкой

Птицу на куски, в или масле образования -коричневой. Добавить . Половину перца кольцами, поверх . Если консервированный, его добавлять, мясо наполовину. Готовое выложить подогретое, рядом сладкий. Жидкость через, добавить, сливки приготовить.

Подать на отдельно. гарнир отварной и из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 95-600 г
жир птичий 94-40 г
или масло 53-40 г
бульон из птицы 36-500 мл
лук 67-40 г
морковь 77-30 г
сельдерей 51-30 г
петрушка 18-30 г
перец свежий 58-250 г
мука 16-25 г
сливки 16-100 г
помидоры 29-200 г
зелень 63-30 г
лавровый 91-1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru