Тушку вымыть, натереть солью и перцем. 3 ст. л. сливочного масла растопить и обжарить в нем мелко нарезанную 1 луковицу, добавить 200 г консервированных шампиньонов, 2 ст. л. воды и потушить. Потом этой смесью нафаршировать курицу, зашить, положить в кастрюлю, подлить немного воды и тушить до готовности. Через 15 мин положить в кастрюлю 3 порезанных сырых клубня картофеля, 2 стручка сладкого перца и довести до готовности, периодически поливая курицу сверху подливкой.
курица 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
лук 1 шт. |
шампиньоны консервированные 200 г |
картофель 3 шт. |
перец сладкий 2 стручка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru