Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром

Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром

Мелко нарезать лук, слегка обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Добавить грибы и готовить еще 2—3 мин. Затем добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить до очень мягкого состояния. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт.
сыр по вкусу
луковицы 0.5 шт.
грибы 160 г
шпинат 1 пучок
вино белое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru