Курица на пряном рисе по-тайски

Курица на пряном рисе по-тайски

Сельдерей,, лук- вымыть,, мелко. Курицу на 10 и в 1 воды, 1 чайную соли, перца, для . Репчатый и очистить измельчить отдельности., обдав, очистить кожицы нарезать. Куски выложить кастрюли, бульон через и до 400. Порубить мяты. выложить бульон с луком, . Помешивая, около 20 до риса. жидкости. Мяту , добавив 0,5 чайной соли, и масло.

духовку 200 °C. Куски выложить жаропрочную. Равномерно маринадом около 15 запекать духовке. рис продолжить еще 3.

Поделиться:

Ингредиенты

стебель 77-3 шт.
морковь 23-4 шт.
лук- 48-1 шт.
курица 73-1 кг
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
приправа для курицы 11-1 ч. ложка
луковицы 82-1 шт.
чеснок 65-2 зубчика
помидоры 74-3 шт.
мята 83-5 веточек
рис круглозерный 69-1.25 стакана
изюм без косточек 51-1 ст. ложка
масло 67-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru