Сельдерей,, лук- вымыть,, мелко. Курицу на 10 и в 1 воды, 1 чайную соли, перца, для . Репчатый и очистить измельчить отдельности., обдав, очистить кожицы нарезать. Куски выложить кастрюли, бульон через и до 400. Порубить мяты. выложить бульон с луком, . Помешивая, около 20 до риса. жидкости. Мяту , добавив 0,5 чайной соли, и масло.
духовку 200 °C. Куски выложить жаропрочную. Равномерно маринадом около 15 запекать духовке. рис продолжить еще 3.
стебель 77-3 шт. |
морковь 23-4 шт. |
лук- 48-1 шт. |
курица 73-1 кг |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
приправа для курицы 11-1 ч. ложка |
луковицы 82-1 шт. |
чеснок 65-2 зубчика |
помидоры 74-3 шт. |
мята 83-5 веточек |
рис круглозерный 69-1.25 стакана |
изюм без косточек 51-1 ст. ложка |
масло 67-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru