Курица по-арабски с медом и орехами

Курица по-арабски с медом и орехами

Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки курицы. Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности. Разделить на две части и положить на подогретом блюде спинкой вверх. Сверху посыпать орехами и имбирем.

Поделиться:

Ингредиенты

курица весом 750г 1 шт.
мёд 2 ст. ложки
масло сливочное 1.5 ст. ложки
вода розовая 1 ч. ложка
орех земляной 1 ст. ложка
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
или имбирь мелко нарезанный маринованный 1 ст. ложка
жир для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru