Курица по-ашхабадски

Курица по-ашхабадски

Подготовленную курицу нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью, перцем, натереть растертым чесноком, мариновать 30 мин., затем жарить на масле на раскаленной сковороде под прессом. Блюдо украсить зеленью. Отдельно подать к столу соус: сок томатный с растертым чесноком, нарезанной зеленью, перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1.3 кг
чеснок для натирания 16 г
масло топлёное 60 г
Для соуса:
сок томатный 200 г
чеснок 10 г
кориандр 20 г
мята 20 г
зелень петрушки 20 г
укроп 20 г
перец красный молотый 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru