В сотейнике разогреть на среднем огне сливочное и оливковое масло. Обжарить куриные грудки до золотисто-румяного цвета, посолить и поперчить. Влить бренди и осторожно поджечь. Когда пламя погаснет, добавить чеснок, перец и соус из жгучего перца. Добавить концентрат апельсинового сока и уменьшить огонь. Тушить на слабом огне 25 мин, пока мясо не станет мягким. Вынуть куриные грудки и уложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить зеленью и ломтиками апельсина.
масло сливочное 75 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
куриная грудка 4 шт. |
перец чили 1 шт. |
бренди 0.3 стакана |
чеснок по вкусу |
сок апельсиновый 0.25 стакана |
апельсин 4 кусочка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru