Курица по-бразильски

Курица по-бразильски

В сотейнике разогреть на среднем огне сливочное и оливковое масло. Обжарить куриные грудки до золотисто-румяного цвета, посолить и поперчить. Влить бренди и осторожно поджечь. Когда пламя погаснет, добавить чеснок, перец и соус из жгучего перца. Добавить концентрат апельсинового сока и уменьшить огонь. Тушить на слабом огне 25 мин, пока мясо не станет мягким. Вынуть куриные грудки и уложить на блюдо, сверху полить соусом, украсить зеленью и ломтиками апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 75 г
масло оливковое 1 ст. ложка
куриная грудка 4 шт.
перец чили 1 шт.
бренди 0.3 стакана
чеснок по вкусу
сок апельсиновый 0.25 стакана
апельсин 4 кусочка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru