Курица по-кубински

Курица по-кубински

Подготовленную курицу разрубить на куски, посолить, поперчить. В куриной мякоти сделать надрезы и заполнить их смесью мелко рубленных петрушки и чеснока. Подготовленные куски курицы обжарить со всех сторон на растительном масле. Промытый рис обсушить, сложить в глубокую посуду с разогретым растительным маслом и, перемешивая, обжарить в течение 10-15 мин. После чего залить рис кипятком, посолить. Отварить до готовности и откинуть на сито. Бананы очистить, разрезать вдоль на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле. На большое блюдо выложить юркой рис. сверху положить кусочки курицы, а по краям уложить жареные бананы.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
петрушка 50 г
чеснок 1 головка
рис 1 стакан
банан 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru