Курица по-мадридски

Курица по-мадридски

50 минут 2

Курицу, вымыть, солью перцем . Спассеровать мас­ рубленый лук, очищенные нарубленные, немного и до. Наполнить смесью, зашить и со сторон сливочном. Через 15 добавить дольками картофель наре­ тонкими перец. влить ­но, немного и до, по­ периодически соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 42-1 шт.
лук 26-2 шт.
шампиньоны 2-100 г
масло 29-2 ст. ложки
картофель 97-100 г
перец 24-2 шт.
вино сухое 47-60 мл
соль 34-0.5 ч. ложки
перец ёрный на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru