Курица по-мадридски

Курица по-мадридски

Выпотрошенную курицу натереть солью и перцем.

На сковороде растопить масло, положить мелко нарубленный лук, слегка обжарить и добавить очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, влить немного воды и тушить до полуготовности.

Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Картофель очистить и нарезать дольками, перец нарезать колечками вместе с семенами. Добавить овощи на сковороду, влить вино (если нужно – добавить воды). Тушить курицу до готовности, часто поливая подливкой.

Подать на стол курицу, полив соусом, с белым хлебом и зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
шампиньоны свежие 150-200 г
лук 1 шт.
масло сливочное 3-4 ст. ложки
маргарин 3-4 ст. ложки
картофель 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
вино белое столовое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru