Курица по-таиландски

Курица по-таиландски

50 минут (подг. 40 минут) 6

Куриное в соусе фруктами, добавят изысканный вкус. перед желательно .

Смешиваем мисочке ингредиенты и в курицу полчаса.

сковороде в «» разогреваем масла пассеруем. Постепенно остальные , помешивая. кладем , помешивая, 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное нарезанное кубиками 35-500 г
Для маринада:
сахар 10-2 ст. ложки
соус (вустерширский) 58-2 ст. ложки
соус 93-2 ст. ложки
сок 70-2 ст. ложки
соус 100-0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
лук- разрезанный пополам 79-12 шт.
банан нарезанный на четыре части 32-4 шт.
яблоко очищенное, нарезанное кубиками 90-1 шт.
груша очищенная, нарезанная кубиками 52-1 шт.
перец нарезанный кубиками 22-1 шт.
масло для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru