Курица по-японски

Курица по-японски

Нарезать куриное филе, добавить соль, перец, ром, немного соевого соуса, чеснок и растительное масло. Обжарить курицу вместе с грибами. Соевый соус смешать с вином, сахаром, имбирем и чесноком и поставить на огонь. Как только соус немного выпарится, залить им курицу с грибами - и блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка филе 150 г
соус соевый 70 мл
ром 30 мл
чеснок по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 70 г
вино белое 50 мл
сахар по вкусу
имбирь свежий по вкусу
грибы черные 50 г
грибы шиитаке 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru