Курица под апельсиновым соусом

Курица под апельсиновым соусом

50 минут (подг. 5 минут) 6

Смешиваем мисочке, что для, и обмазываем полученной. Перекладываем противень. духовку средней (180° C).

Наливаем кастрюльку сок, коричневый и и до. Заливаем образовавшимся.

Жарим примерно 45 до цвета.

10 минут окончания можно на свежий, разрезав каждую, и миндаль.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (четверти) 36-6 шт.
или курица поделенная на порционные куски 16-1 шт.
Для смазывания:
масло 77-3 ст. ложки
карри 65-2 ч. ложки
соль 84-0.5 ч. ложки
Для соуса:
сок 33-1 стакан
сахар 37-0.33 стакана
майонез 31-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru