Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом, ставят в прохладное место на 30-40 мин. Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками. На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки куриного филе, ананасов и перца. Жарят на решетке до образования золотистой корочки. К столу подают, украсив листиками мяты и половинками виноградин.
куриное филе 500 г |
ананас консервированный 200 г |
перец болгарский зелёный 200 г |
перец болгарский красный 200 г |
виноград без косточек 100 г |
уксус бальзамический 30 мл |
масло растительное 30 мл |
мята 1 веточка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru