Курица с ананасами и болгарским перцем

Курица с ананасами и болгарским перцем

Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом, ставят в прохладное место на 30-40 мин. Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками. На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки куриного филе, ананасов и перца. Жарят на решетке до образования золотистой корочки. К столу подают, украсив листиками мяты и половинками виноградин.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
ананас консервированный 200 г
перец болгарский зелёный 200 г
перец болгарский красный 200 г
виноград без косточек 100 г
уксус бальзамический 30 мл
масло растительное 30 мл
мята 1 веточка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru