Нарежьте . Растопите масла обжарьте мясо., поперчите. жир. бренди, подогрейте подожгите. сковороду, пламя.
Добавьте, сливки, помидоры яблоко,, лавровый, порошок, тимьян, и лук. в на огне 20, пока курицы станут. Добавьте в грибы.
измельченной.
курица (небольшая) 62-1 шт. |
бренди 92-30 г |
вино 13-70 г |
сливки густые 87-100 г |
помидоры 2 шт. |
яблоко (нарезанное кубиками ) 73-1 шт. |
маслины 1-8 шт. |
лавровый 71-1 лист |
масло 82-3 ст. ложки |
карри (порошок) 28-1 ч. ложка |
тимьян (, богородская ) 63-1 ч. ложка |
зелень 77-1 ч. ложка |
лук (обжаренный) 50-1 головка |
грибы 48-10 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru