Курица с черносливом

Курица с черносливом

Куски курицы натереть солью и обжарить. Перец вымыть, очиститьот семяни плодоножки,нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Лук мелко нарезать и обжарить. Лук перемешать с перцем и чесноком и подержать на огне еще 5-7 минут. Сверху уложить куски курицы. К курице добавить чернослив, изюм, уксус и сахар. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сухофрукты не станут мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
чернослив без косточек 200 г
лук репчатый 1 головка
перец болгарский зелёный 2 шт.
масло растительное 1-2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
изюм 0.5 стакана
чеснок 5-6 зубчиков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru