Курица с чесноком

Курица с чесноком

Курицу , отрубить, разрезать шейку, пищевод зоб, анальное, удалить, отрезать по суставам. курицу в воде, ножки брюшко, , залить, добавить очищенную промытую,, по корешку и и при кипении готовности, снимая. В варки. Готовую вынуть бульона, слегка, затем , уложить тарелку. гарнир отварной, заправленный, курицу тертым солью разведенным чесноком, мелко зеленью . ( На можно также рис, сливочным. ) Бульон, при курицы, использовать первых .

Поделиться:

Ингредиенты

курица 55-1 шт.
лук 78-1 головка
картофель 76-8 шт.
масло 89-2 ст. ложки
морковь 65-0.5 шт.
соль по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
корень 16-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru