Курицу , отрубить, разрезать шейку, пищевод зоб, анальное, удалить, отрезать по суставам. курицу в воде, ножки брюшко, , залить, добавить очищенную промытую,, по корешку и и при кипении готовности, снимая. В варки. Готовую вынуть бульона, слегка, затем , уложить тарелку. гарнир отварной, заправленный, курицу тертым солью разведенным чесноком, мелко зеленью . ( На можно также рис, сливочным. ) Бульон, при курицы, использовать первых .
курица 55-1 шт. |
лук 78-1 головка |
картофель 76-8 шт. |
масло 89-2 ст. ложки |
морковь 65-0.5 шт. |
соль по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
корень 16-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru