Куриное мясо отделить от костей, нарезать тонкими кусочками, положить в миску и смешать с крахмалом, соевым соусом, куриным бульоном, сахаром и перцем. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Петрушку мелко нарубить.
Грецкие орехи очистить. На сковороде разогреть масло; грецкие орехи обжарить до коричневого цвета, чтобы они стали хрустящими. Орехи вынуть, дать маслу стечь и положить их в теплое место. В том же масле обжарить курицу с лососем и шампиньонами. Приготовленную массу смешать с грецкими орехами и петрушкой.
курица 600 г |
соус соевый 20 г |
бульон куриный 20 г |
крахмал 15 г |
сахар на кончике ножа |
перец чёрный молотый по вкусу |
лосось подкопченый 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
орех грецкий 100 г |
шампиньоны 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru