Очень вкусная и нежная курочка на обед. Рекомендую.
Мясо курицы - 600 г |
Грибы - 200 г |
Сметана - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Болгарский перец - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло растительное 30-50 г |
Мука - сколько уйдет |
Соль |
Перец |
Сковороду нагреть. Налить растительное масло. Обжарить мясо 4-6 минут на среднем огне сначала с одной стороны.
Посолить, поперчить по вкусу, залить сметаной. Добавить немного воды. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой.
Тушить курицу с грибами до готовности на маленьком огне 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru