Куриные фаршируются сушеными и на масле. аромат свежий.
Грибы — 25 г |
филе — 4. (по 250 ) |
Веточки — 1 пучок |
с перцем ( желанию) |
оливковое — 1. л. |
(морская) |
черный, |
1.Залейте грибы и на 30. Слейте , а обязательно через сито, в не песка.
2. куриное так, получился (не до ). Посыпьте, перцем, тимьяна. грибы, тимьян масло перцем ( используете). . Заполните фаршем в грудках.
3. оливковое в на огне. фаршированное на (кармашком ). Жарьте 5-7, не. Затем, переверните жарьте сторону готовности ( столько времени). курицу тарелку.
4. в же жидкость, которой грибы. на огне тех, пока жидкости уменьшится. Полейте соусом и с пюре.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru