Курица с грибами и тимьяном

4

Куриные фаршируются сушеными и на масле. аромат свежий.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы — 25 г
филе — 4. (по 250 )
Веточки — 1 пучок
с перцем ( желанию)
оливковое — 1. л.
(морская)
черный,

1.Залейте грибы и на 30. Слейте , а обязательно через сито, в не песка.

2. куриное так, получился (не до ). Посыпьте, перцем, тимьяна. грибы, тимьян масло перцем ( используете). . Заполните фаршем в грудках.

3. оливковое в на огне. фаршированное на (кармашком ). Жарьте 5-7, не. Затем, переверните жарьте сторону готовности ( столько времени). курицу тарелку.

4. в же жидкость, которой грибы. на огне тех, пока жидкости уменьшится. Полейте соусом и с пюре.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru