Прекрасное блюдо на ужин. Куриное филе тушится с шампиньонами и овощами, в сливках, а подается с отварным рисом.
Куриное филе (половинки куриной грудки) - 2 шт. |
Шампиньоны - 12-15 шт. |
Перец красный сладкий - 1 шт. |
Лук-порей - 1 шт. |
Сливки - 0,75 стакана |
Рис нешлифованный - 1 стакан |
Соль |
Перец черный молотый |
Перец горошком |
Масло сливочное |
Как приготовить курицу с грибами, овощами и рисом:
Куриное филе нарезать поперек волокон на небольшие брусочки. Посолить и поперчить.
Влить сливки. Перемешать и тушить курицу с грибами и овощами до готовности (до мягкости курицы и овощей).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru