Курица с кизиловой подливкой

Курица с кизиловой подливкой

Курицу вымыть и сварить до готовности. Затем мясо нарезать порционными кусками. Бульон процедить и слить в отдельную посуду. Изюм (без косточек) и кизил вымыть, сложить в кастрюлю и залить горячим куриным бульоном так, чтобы ягоды были полностью покрыты. Добавить сахар и соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне в течение 5 - 10 минут. При подаче на стол куски курицы сложить на подогретое блюдо и полить кизиловым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
кизил 200 г
изюм 100 г
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru