Курица с овощами в густом бульоне Способ   II

Курица с овощами в густом бульоне Способ II

2

Вымыть плитку морской капусты, закрыть ею дно глубокой большой сковороды, налить полсковороды холодной воды, закрыть крышкой и довести до кипения. Вынуть морскую капусту, положить нарезанное кусочками мясо и креветки и проварить. Добавлять рыбу и другие ингредиенты поочередно, в зависимости от срока их варки. Шпинат положить в последнюю очередь. Это блюдо едят палочками прямо из сковороды, обмакивая каждый кусочек в приправу из лимона и соевого соуса, разбавленную по желанию жидкостью со сковороды. Для приготовления этого блюда можно использовать вместо отвара морской капусты куриный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 400 г
креветки 12 шт.
филе рыбы 200 г
устрицы 200 г
соус соевый по вкусу
лук-порей 2 шт.
капуста китайская 1 кочан
грибы свежие по вкусу
грибы сушёные по вкусу
шпинат 2 пучка
сок лимонный по вкусу
или сок мандариновый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru