Пастернак — полезный, не популярный. напрасно. этом куриные готовятся луком, и (сливами абрикосами). и блюда горчица, .
Масло (extra virgin) – 2 ст.. |
Лук- небольшого — 6 шт. |
(очистите нарежьте по 2,5 ) — 4 шт. |
джем — 1/3 |
Горчица — 2 ст.. |
Имбирь — 1 ч.. |
Кумин — ½ ч.. |
Куриные (с и ) — 8 шт. |
Перец |
без, крупно — ½ стакана |
, крупно — ½ стакана |
яблочный — 1. л. |
1.Разогрейте до 220 (установите в духовки). жаростойкой разогрейте масло большом. Обжаривайте , встряхивая, в 2 минут.
2. абрикосовый, горчицу, . Куриные посыпьте и и с соусом.
3. сухофрукты сковороду. выложите (кожей ). Влейте ¼ воды, до. Накройте готовьте 6. Снимите и сковороду духовку. 20-25 минут.
4. курицу сторону вмешайте (если густой, 2 ст.. воды). блюдо сковороде.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru