Курица с пастернаком и сухофруктами

40 минут 4

Пастернак — полезный, не популярный. напрасно. этом куриные готовятся луком, и (сливами абрикосами). и блюда горчица, .

Поделиться:

Ингредиенты

Масло (extra virgin) – 2 ст..
Лук- небольшого — 6 шт.
(очистите нарежьте по 2,5 ) — 4 шт.
джем — 1/3
Горчица — 2 ст..
Имбирь — 1 ч..
Кумин — ½ ч..
Куриные (с и ) — 8 шт.
Перец
без, крупно — ½ стакана
, крупно — ½ стакана
яблочный — 1. л.

1.Разогрейте до 220 (установите в духовки). жаростойкой разогрейте масло большом. Обжаривайте , встряхивая, в 2 минут.

2. абрикосовый, горчицу, . Куриные посыпьте и и с соусом.

3. сухофрукты сковороду. выложите (кожей ). Влейте ¼ воды, до. Накройте готовьте 6. Снимите и сковороду духовку. 20-25 минут.

4. курицу сторону вмешайте (если густой, 2 ст.. воды). блюдо сковороде.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru