курицу обработать, промыть, нарубить па порционные куски и поджарить па сливочном масле до образования румяной корочки. на этом же масле спассеровать лук, прибавить муку, красный перец и очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры. все это залить горячей водой, положить куски курицы, добавить соль и сахар и тушить до мягкости. готовые куски курицы уложить на блюдо вместе с тушеными луком и помидорами. сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.
курица 216 г |
масло сливочное 20 г |
мука 6 г |
лук 30 г |
помидоры 240 г |
сахар 4 г |
зелень петрушки 3 г |
укроп 3 г |
перец красный 0.2 г |
соль 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru