Курица с рисом и сухофруктами

Курица с рисом и сухофруктами

Рис, отварить подсоленной, откинуть сито. лук, вымыть, нарезать. лук зелень вымыть, нарезать., чернослив курагу. Тушку промыть, порционными, обжарить глубокой в масле. лук,, чернослив, , тушить готовности. выложить , вокруг куски курицы сухофрукты. зеленым и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (тушка) 76-1 шт.
рис 1-200 г
бульон 64-150 мл
изюм 73-100 г
чернослив 58-100 г
курага 56-100 г
масло ёное 93-100 г
луковицы 88-2 шт.
зелень 75-1 пучок
лук ёный 68-1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru