Рис сварить. Сельдерей нарезать кружками, перец полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части. Луковицу нарезать кубиками, потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Добавить к луку нарезанные сельдерей, перец, грибы и зеленый горошек. Посолить и поперчить. Куриное филе нарезать на куски средней величины. Посыпать солью, карри и перцем. Обжарить в оставшемся масле. Добавить к курице готовый сычуаньский соус. Тушить все в течение 5 минут. Положить кусочки курицы на тарелки. В качестве гарнира подать рис и тушеные овощи.
куриное филе 500 г |
рис 250 г |
сельдерей стебель 4 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
шампиньоны 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
горошек зелёный 400 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
карри по вкусу |
соус сычуаньский 400 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru