Курица с рисом  по-китайски

Курица с рисом по-китайски

Рис сварить. Сельдерей нарезать кружками, перец полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части. Луковицу нарезать кубиками, потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Добавить к луку нарезанные сельдерей, перец, грибы и зеленый горошек. Посолить и поперчить. Куриное филе нарезать на куски средней величины. Посыпать солью, карри и перцем. Обжарить в оставшемся масле. Добавить к курице готовый сычуаньский соус. Тушить все в течение 5 минут. Положить кусочки курицы на тарелки. В качестве гарнира подать рис и тушеные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
рис 250 г
сельдерей стебель 4 шт.
перец сладкий 1 шт.
шампиньоны 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
горошек зелёный 400 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
карри по вкусу
соус сычуаньский 400 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru