Сварить рассыпчатый рис. Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла. Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить. Изюм промыть, залить теплой водой и дать набухнуть. Сладкий перец нарезать кубиками.
Филе соединить с шампиньонами и луком, изюмом, рисом, влить 1/2 нормы бульона и тушить 15 минут. Добавить сладкий перец, оставшийся бульон, соль, карри и тушить на слабом огне еще 10 минут, постоянно помешивая. При подаче посыпать рубленой зеленью.
куриное филе 4 шт. |
рис 1 стакан |
бульон куриный 1 стакан |
шампиньоны 5 шт. |
перец красный сладкий 0.5 шт. |
лук репчатый маленький 1 головка |
изюм без косточек 0.5 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
карри 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru