Курица с рисом в соусе карри

Курица с рисом в соусе карри

4

Сварить рассыпчатый рис. Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла. Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить. Изюм промыть, залить теплой водой и дать набухнуть. Сладкий перец нарезать кубиками.

Филе соединить с шампиньонами и луком, изюмом, рисом, влить 1/2 нормы бульона и тушить 15 минут. Добавить сладкий перец, оставшийся бульон, соль, карри и тушить на слабом огне еще 10 минут, постоянно помешивая. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 4 шт.
рис 1 стакан
бульон куриный 1 стакан
шампиньоны 5 шт.
перец красный сладкий 0.5 шт.
лук репчатый маленький 1 головка
изюм без косточек 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
карри 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru