Курица с рисом

Курица с рисом

2

Промыть и обсушить рис. Мелко нарезать каштаны и грибы, удалив твердые части. Смешать все ингредиенты для соуса. Нарезать куриное мясо небольшими кусочками и положить в соус на 5—10 минут. В кастрюлю положить рис, залить водой, плотно закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Добавить куриное мясо, каштаны и грибы, снова довести до кипения и варить на слабом огне 25 минут. Затем выключить огонь и оставить кастрюлю под крышкой на 10 минут. Добавить горошек и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 200 г
рис 2.5 стакана
вода 3 стакана
соус соевый 1 ст. ложка
водка 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
имбирь 1 ч. ложка
грибы сушёные 2 шт.
каштан 4 шт.
горошек зелёный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru